Масло жасмина 5мл (59902)

код товара: 59902
в наличии
Срок годности до 01.10.2026
Цена:
108.60грн.
Купить в 1 клик
в наличии
код товара: 59902
Срок годности до 01.10.2026
Цена:
108.60грн.
Купить в один клик
Купить в 1 клик
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 1 000 грн.
Заказ от 1 000 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 1 000 грн. Бесплатно
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
В отделение Новой Почты
Заказ до 1 000 грн. По тарифам перевозчика
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
Характеристики
ПроизводительЗолотоношская ПКФ ОАО по заказу Ароматика ООО
Форма выпускаФлакон 10 мл в упаковке
Действующее веществоМАСЛО ЖАСМИНА
Обновлено:
17.04.2024
Проверено

Описание

Жасминовое эфирное масло Ароматика - это эфирное масло, полученное из цветков жасмина лекарственного. Наверняка каждый из нас ощущал этот изысканный аромат, приближаясь в начале лета к цветущему кусту жасмина.

Его нежные белые цветы наполняют ближайшую округу своим неповторимым ароматом. Их запах особенно интенсивен ночью, из-за чего жасмин называют "королевой ночи". Особенно благотворно жасмин влияет на женский организм.

Это полезное масло подарит Вашей коже и волосам не только благоухание нежных белых цветов, но и окажет тонизирующее, увлажняющее и омолаживающее действие.

Подходит для ухода за всеми типами кожи, в том числе чувствительной, сухой и раздраженной. Помогает выровнять цвет лица.

Очень интенсивный цветочный аромат работает не только на физическом уровне, но и на эмоциональном, он успокаивает, поднимает настроение, вызывает чувство доверия, известен как афродизиак.

Инструкция - Масло жасмина 5мл

Производитель

Золотоношская ПКФ ОАО по заказу Ароматика ООО

Страна происхождения

Украина

Состав

Jasminum Officinale Oil.

Форма выпуска

Флакон 10 мл в упаковке

Лекарственная форма

Масло ефірне

Действующее вещество

МАСЛО ЖАСМИНА

Показания

Зволожуючий, заспокійливий ефект від застосування олії робить її неперевершеним засобом для догляду за сухою, подразненою і гіперчутливою шкірою.

Олія освіжає, формує однорідне забарвлення шкіри, зменшує високу реактивність на зовнішні впливи.

Способы применения

> Збагачення косметичних засобів:
2-3 краплі ефірної олії жасмину (або її суміші з іншими ефірними оліями в рівних частинах) змішати з 10-15 г (мл) основи (рослинної олії, крему, тоніка, лосьйону, маски, шампуні, бальзаму та ін.). Найбільш ефективні олії-основи - жожоба, персикових кісточок, виноградних кісточок, зародків пшениці.
> Масаж:
2-5 крапель ефірної олії жасмину змішати з 1-2 столовими ложками рослинної олії-основи (пшеничних зародків, жожоба, виноградних кісточок, персикових кісточок та ін.) або обраного Вами крему.
> Ванни:
У наповнену ванну (37-38 °С) додати 2-3 краплі ефірної жасминової олії попередньо змішаного з 1-2 столовими ложками емульгатора (молока, меду, морської або кухонної солі). Час процедури 10-15 хв.
> Сауна:
Для ароматизації повітря в лазні та сауні шляхом нанесення на розжарені камені 2-3 краплі ефірної олії жасмину розвести в 500 мл води.
> Ароматизація приміщення:
Ефірна жасминова олія відмінно дезодорує приміщення. 2-3 краплі (на 15 м?) ефірної олії жасмину або її суміші з іншими оліями додати в аромалампу, заправлену водою і запалити свічку. Аромат наповнить приміщення. При відсутності аромалампи олію можна нанести на серветку або додати в чашку з гарячою водою і помістити її на радіатор опалення. Можна придбати ефірні олії для зволожувача повітря. Тривалість процедури 15-30 хв.

Особые условия

Тільки для зовнішнього застосування. Тестувати індивідуально, не допускати передозування. При потраплянні олії в очі - промити великою кількістю води.

Не застосовувати при вагітності, з обережністю застосовувати особам зі зниженим артеріальним тиском.

Особые условия хранения

Умови зберігання:
зберігати щільно закритою, в недоступному для дітей місці, за температури не вищої +25 °C.
Уникати потрапляння прямих сонячного проміння.

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004