Небулайзер компрессорный OMRON Nami Cat NE-C303K-KDE (84705)

код товара: 84705
в наличии
Срок годности до 01.01.2075
Цена:
1 856.50грн.
Купить в 1 клик
в наличии
код товара: 84705
Срок годности до 01.01.2075
Цена:
1 856.50грн.
Купить в один клик
Купить в 1 клик
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 1 000 грн.
Заказ от 1 000 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 1 000 грн. Бесплатно
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
В отделение Новой Почты
Заказ до 1 000 грн. По тарифам перевозчика
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
Характеристики
БрендOmron
Производитель3A Health Care S.r.l.
Форма выпускаКомплектация: Компрессор со вставленным воздушным фильтром Небулайзерная камера Переходник к небулайзерной камере Воздушная трубка (ПВХ 100 см) Загубник Маска для взрослых (ПВХ) Детская маска (ПВХ) Эластичные резинки (2 пары) Руководство по эксплуатации Гарантийный талон
Обновлено:
29.12.2023
Проверено

Описание

Небулайзерная терапія особливо актуальна для лікування дітей, оскільки це найбільш швидкий, безболісний і безпечний для здоров'я спосіб доставки лікарського препарату точно в уражений відділ дихальних шляхів. Завдяки вдихання дрібнодисперсного аерозолю, в який за допомогою компресора перетворюється медикаментозний розчин, органи шлунково-кишкового тракту і печінка не піддаються високому навантаженні, як у випадку прийому таблетованих препаратів пероральним способом.

Модель небулайзера Nami Cat від японського бренду Omron розроблена спеціально для малюків. Оригінальний дизайн у вигляді милою, доброзичливою кішки дозволяє перетворити нудну процедуру інгаляції в веселою гру. У разі інгаляції виявляється вплив безпосередньо на слизові дихальних шляхів, а діючу речовину швидше всмоктується і надає лікувальний ефект.

Японська компанія Omron вже довгі роки є лідером на ринку медичної техніки. Все інгалятори зарекомендували себе, як надійні та довговічні, а модель у вигляді кішки Nami, в доповненні до всіх достоїнств, напевно припаде до душі та стане вірним помічником вашій дитині.

Инструкция - Небулайзер компрессорный OMRON Nami Cat NE-C303K-KDE

Бренд

Производитель

3A Health Care S.r.l.

Страна происхождения

Япония

Форма выпуска

Комплектация: Компрессор со вставленным воздушным фильтром Небулайзерная камера Переходник к небулайзерной камере Воздушная трубка (ПВХ 100 см) Загубник Маска для взрослых (ПВХ) Детская маска (ПВХ) Эластичные резинки (2 пары) Руководство по эксплуатации Гарантийный талон

Лекарственная форма

Інгалятор

Показания

Для лікування і профілактики різних захворювань верхніх і нижніх дихальних шляхів.

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004