Инстил-гиаль раствор гиалуроната натрия 40мг/50мл (21456)

код товара: 21456
товар отсутствует
товар отсутствует
Товар отсутствует
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 1 000 грн.
Заказ от 1 000 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 1 000 грн. Бесплатно
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
В отделение Новой Почты
Заказ до 1 000 грн. По тарифам перевозчика
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
Характеристики
ПроизводительS.C. Rompharm Company S.R.L.
Форма выпуска50 мл во флаконе. 1 флакон в упаковке.
Действующее веществоНАТРИЯ ХЛОРИД, НАТРИЯ ГИДРОКСИД, НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
Торговое названиеИнсти
Обновлено:
29.11.2023
Проверено

Описание

Инстил-гиалит-это прозрачный, бесцветный, слегка вязкий, изотонический, стерильный раствор, содержащий 40 мг гиалуроната натрия в 50 мл фосфатно-буферного физиологического раствора. очищенный гиалуронат натрия получают путем бактериальной ферментации штамма стрептококков. Слой гликозаминогликанов (ГАГ) в образовательной поверхности стенки мочевого пузыря создает защитный барьер против микроорганизмов, канцерогенов, кристаллов и других веществ, присутствующих в моче, и был признан основным механизмом защиты переходного эпителия от раздражающего действия мочи. < br > < br > повреждение слоя гаг эпителия мочевого пузыря может разрушить его барьерную функцию и позволить прикреплению бактерий, микрокристаллов, белков и ионов или проникновению ионных и неионных остатков раствора (например, мочевины) через эпителий. Препарат Инстил-гиалит разработан для временного замещения ГАГ-слоя на эпителии мочевого пузыря. Действующее вещество-высокоочищенная натриевая соль гиалуроновой кислоты.

Инструкция - Инстил-гиаль раствор гиалуроната натрия 40мг/50мл

Производитель

S.C. Rompharm Company S.R.L.

Страна происхождения

Румыния

Состав

Кожен флакон з 50 мл стерильного розчину містить 40 мг натрію гіалуронату, хлориду натрію, дегідратів фосфат натрію, гептагідрату натрію фосфату, гідроксиду натрію або розчину соляної кислоти і воду для ін'єкцій.

Форма выпуска

50 мл во флаконе. 1 флакон в упаковке.

Лекарственная форма

Розчин

Действующее вещество

НАТРИЯ ХЛОРИД, НАТРИЯ ГИДРОКСИД, НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

Показания

Інстіл-гиалит призначений для лікування циститу (інтерстиціального, бактеріального і в результаті дії іонізуючого випромінювання), коли первинне лікування неефективне.

Він діє як тимчасова заміна шару глікозаміногліканів (ГАГ) в сечовому міхурі.

Противопоказания

Інстіл-гиалит протипоказаний пацієнтам з гіперчутливістю до гіалуронату натрію або до компонентів цього продукту, при вагітності і лактації, дітям.

Препарат може містити сліди білків грампозитивних бактерій і протипоказаний для використання у пацієнтів з такими алергічними реакціями в анамнезі.

Пацієнтам з підтвердженим або підозрою на пошкодження уретри протипоказана катетеризація сечового міхура.

Інстіл-гиалит протипоказаний при вагітності і лактації

Способы применения

Для внутріпузирного введення. Після мимовільного сечовипускання пацієнта спорожнити сечовий міхур від залишків сечі, ввівши стерильний катетер через зовнішній отвір уретри, і почекати повного відтоку сечі з сечового міхура.

Через катетер ввести весь обсяг розчину, що міститься в заздалегідь заповненому шприці, в сечовий міхур. Для отримання найкращих результатів Інстіл-гиалит слід здобути в сечовому міхурі якомога довше (мінімум 30 хвилин).

Передозировка

Випадки передозування не спостерігалося.

Побочные действия

Інстіл-гиалит може викликати алергічні реакції (алергічний дерматит, висипи на шкірі, набряк Квінке), печіння в місці аплікації.

Особые условия

Всі процедури необхідно проводити в стерильних умовах і з особливою обережністю.

Пацієнти, у яких протягом декількох годин після внутріпузирного введення препарату виникли будь-які ускладнення, повинні негайно звернутися до лікаря.

Інстіл-гиалит не слід застосовувати одночасно або змішувати з іншими лікарськими засобами, які зазвичай використовуються для лікування циститу різної етіології.

Особые условия хранения

Термін придатності
3 роки.


Умови зберігання:
Зберігати при температурі 15-25 ° С.
Не заморожувати.


Категорія відпуску:
За рецептом

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004