Дикафол конфеты-драже №30 (85224)

код товара: 85224
товар отсутствует
товар отсутствует
Товар отсутствует
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 1 000 грн.
Заказ от 1 000 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 1 000 грн. Бесплатно
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
В отделение Новой Почты
Заказ до 1 000 грн. По тарифам перевозчика
Заказ от 1 000 грн. Бесплатно
Характеристики
ПроизводительСАНСТОЛ ТОВ
Форма выпускаСладкие конфеты-драже для рассасывания округлой формы с шоколадным ароматом, выпуклые, покрытые оболочкой, белого цвета с какао включениями. По 15 штук в блистере, 2 блистера в упаковке. МАССА НЕТТО: 54 г (g) ± 5%.
Действующее веществоКАЛЬЦИЙ, ВИТАМИН В6
Обновлено:
10.04.2023
Проверено

Описание

 

Дікафол/ DCaFol - витаминно-мінеральний комплекс для дітей від 3-х років, школярів та дорослих, прийом яких позитивно впливає на організм у період активного зростання, навантаження під час навчання та роботи, при гіповітамінозі різного походження. Компенсує недостатність витамину D та С протягом усього року, укріплюючи імунітет та здоров'я в цілому. Джерело Кальцію при формуванні та рості постійних зубів і кісток у дітей.

Не містить глютена.

Не містить лактозі.

Не містить ГМО.

Вітамін D3 відповідає за розвиток кісткової системи, сприяючи засвоєнню Кальцію, Магнію та Фосфору. Необхідний як у дитячому віці - оскільки сприяє нормальному зростанню та розвитку кісток у дітей, так і у дорослому - для підтримки нормальної роботи нервної та серцево-судинної системи. Компенсує недостатність сонця в зимовий період!

Кальцій необхідний для формування, зростання та розвитку кісткової тканини, підвищення імунітету. Особливо потрібний дітям у період активного формування та зростання постійних зубів та кісток.

Іоні Кальцію беруть участь у процесах згортання крові, м'язових та нейронних реакціях, в роботі різних ферментних систем, у тому числі забезпечують скорочення м'язів та передавання нервних імпульсів, сприяють стабілізації мембран нервних клітин.

Вітамін B6 стимулює фізичну працездатність, підтримує функцію нервної та імунної систем та сприяє зниженню «поганого» холестерину в крові. Бере участь у білковому обміні, у синтезі амінокислот та нейромедіаторів (речовин, за допомогою яких передаються нервні імпульси).

Фолієва кислота, В9 позитивно впливає на продуктивну роботу мозку, особливо кісткового, підтримує імунну систему, допомагає засвоювати інші витамини групи В, бере активну участь в утворенні нуклеїнових кислот ДНК та РНК.

 

Инструкция - Дикафол конфеты-драже №30

Производитель

САНСТОЛ ТОВ

Страна происхождения

Италия

Состав

Кальцій 200 мг (мг)

Вітамін B6 0,35 мг (мг)

Фолієва кислота 200 мкг (?g)

Вітамін D3 7,5 мкг (?g) - 300 МО

ДОПОМІЖНІ МОВЛЕННЯ: підсолоджувач і глазуруючий агент: ксилітол, манітол; антиспікаючий агент: карбонат калію; емульгатор: соєвий лецитин; глазуруючий агент: арабська камедь; антиспікаючі агенти: гідроксипропілметилцелюлоза, магнієві солі жирних кислот; красник: діоксид титану; антиспікаючий агент: діоксид кремнію; підсолоджувач: стевіол глікозиди; глазуруючий агент: карнаубський віск, барвник: цукровий колір алюмінієво-сульфітний.

Поживна (харчова) та енергетична цінність (калорійність)
На 100 г (g) продукту:

білки – 1,4 г (g), жири – 2,8 г (g), вуглеводи – 51,7 г (g);

853 кДж (kJ) / 203 ккал (kсаl).

Форма выпуска

Сладкие конфеты-драже для рассасывания округлой формы с шоколадным ароматом, выпуклые, покрытые оболочкой, белого цвета с какао включениями. По 15 штук в блистере, 2 блистера в упаковке. МАССА НЕТТО: 54 г (g) ± 5%.

Лекарственная форма

Конфеты-драже

Действующее вещество

КАЛЬЦИЙ, ВИТАМИН В6

Показания

Дикафол / DCaFol - диетическая добавка может быть рекомендована к рациону питания, как дополнительный источник Кальция и витаминов D3, B6, фолиевой кислоты с целью поддержания организма в период активного роста у детей, во время формирования и роста постоянных зубов и костей, при нагрузке во время обучение и работы, при гиповитаминозе разного происхождения.

при дефиците витамина D в мало солнечные дни и зимний период;

для детей, не употребляющих молочные продукты и/или имеющие недостаточность Кальция;

при формировании зубов и костей в период активного роста;

для поддержания иммунитета и общего укрепления организма;

при физических и психологических нагрузках у школьников и детей дошкольного возраста;

для поддержания физической активной и хорошей умственной деятельности;

при повышенной утомляемости, раздражительности, апатии;

во время подросткового переходного периода;

в качестве вспомогательного средства после перенесенных травматических заболеваний.

Способы применения

Детям от 3-х лет употреблять ежедневно по 1 конфете-драже;

взрослым употреблять ежедневно по 1-2 конфеты-драже.

Особые условия

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта. Не превышать рекомендуемое количество ежедневного потребления.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Перед началом приема у детей рекомендуется консультация врача.

содержит полиолы, следовательно, чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект или вызвать расстройство желудка.

Не является лекарственным средством.

Особые условия хранения

Срок годности 36 месяцев с даты производства.

КОНЕЧНАЯ ДАТА ПОТРЕБЛЕНИЯ И СРОК ПРИГОДНОСТИ: указано на упаковке.

НОМЕР ПАРТИИ ПРОИЗВОДСТВА, ШТРИХ-КОД: указано на упаковке

Хранить в прохладном (<25 °C) и сухом месте и избегать попадания прямых солнечных лучей.

Хранить в недоступном для детей месте.

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004