BARONESS Маска тканевые для лица экстракт жемчужин 21г (54789)

код товара: 54789
товар отсутствует
товар отсутствует
Товар отсутствует
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 150 грн.
Заказ от 150 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 150 грн. Бесплатно
Заказ от 150 грн. Бесплатно
Характеристики
Производитель
РІПЛЕЙ ТОВ
Форма выпуска
Упаковка 21 г
Обновлено:
09.08.2021
Проверено

Описание

Тканевая маска с экстрактом жемчуга Baroness Pearl Mask Sheet - магия для вашей кожи. Продукт способен вернуть к жизни зрелую кожу и помогает предотвратить пигментацию, снижая уровень меланина. А простота использования в комплекте с шикарным эффектом не оставит вас равнодушным.

Состав и преимущества маски для лица с экстрактом жемчуга
Ведущим активным ингредиентом в составе описанного бьюти-продукта есть экстракт жемчуга. И звучит красиво и эффект потрясающий. Экстракта жемчуга под силу разгладить мелкие морщинки, уменьшить глубину более серьезных морщин, повысить эластичность кожи, придать ее более подтянутый и упругий вид, а также ускорить регенерацию тканей и улучшить цвет лица.

Инструкция - BARONESS Маска тканевые для лица экстракт жемчужин 21г

Производитель

РІПЛЕЙ ТОВ

Страна происхождения

Корея

Состав

з екстрактом перлин

Форма выпуска

Упаковка 21 г

Лекарственная форма

Маска для лица

Показания

Неоспоримыми преимуществами тканевой маски с экстрактом жемчуга Baroness Pearl Mask Sheet в сравнении с другими средствами по экспресс уходу являются следующий факторы:

Продукт легко взять с собой в дорогу и везде и всегда выглядеть ухоженно
Маска проста в использовании
Приносит эффект уже после первого использования
Буквально заставляет выделить полчаса на любимое расслабляющее занятие или простой отдых во время процедуры использования маски.
Способ применения:
Очистить кожу от макияжа и загрязнений; нанести на 20-40 минут маску на кожный покров; по окончанию процедуры и снятия маски дать впитаться остаткам сыворотки.

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004