BARONESS Маска тканевая для лица экстракт слизи улитки 21г (52834)

код товара: 52834
товар отсутствует
товар отсутствует
Товар отсутствует
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 150 грн.
Заказ от 150 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 150 грн. Бесплатно
Заказ от 150 грн. Бесплатно
Характеристики
Производитель
РІПЛЕЙ ТОВ
Форма выпуска
Упаковка 21 г
Обновлено:
09.08.2021
Проверено

Описание

Тканевая маска с экстрактом слизи улитки Baroness Snail Mask Sheet состоит из очень тонких нитей целлюлозы, которые пропитаны биологически активными компонентами, которые отвечают за уходом и улучшением состояния кожи.
Состав и преимущества маски для лица с экстрактом слизи улитки Ведущий ингредиент в составе представленного продукта - слизь улитки.
Данный компонент набрал очень высокую популярность среди корейских производителей косметики и данный факт вполне оправдан.
Слизь улитки или, как ее еще называют, муцин - способен заживлять и защищать кожу, увеличивать ее упругость и эластичность, бороться с акне и угревой сыпью, регенерировать кожный покров, снижать риск появления морщин, а также уменьшать их глубину.

Инструкция - BARONESS Маска тканевая для лица экстракт слизи улитки 21г

Производитель

РІПЛЕЙ ТОВ

Страна происхождения

Корея

Состав

Екстракт слизу равлика

Форма выпуска

Упаковка 21 г

Лекарственная форма

Маска для лица

Показания

Тканевая маска с экстрактом слизи улитки Baroness Snail Mask Sheet имеет ряд преимуществ, в сравнении с другими средствами уходовой.
Представлен вид продукта очень легко наносить: его не нужно смешивать, мазать и распределять - достаточно достать готовую к употреблению тканевую маску и сделать ее аппликацию на лицо.
Производители выпускают маски в индивидуальных упаковках, это означает, что вы можете пробовать и выбирать маски с различными активными компонентами.
Результат применения маски заметен уже после первых использований - значит, перед важной встречей достаточно выделить всего 30 минут и вы сяєте красотой.

Способ применения:
Очистить кожу и нанести маску; выдержать 20-40 минут, снять продукт, а остаткам сыворотки, дать впитаться (без смывания).

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004