BARONESS Маска тканевая для лица экстракт цветов лилии 21г (54376)

код товара: 54376
товар отсутствует
товар отсутствует
Товар отсутствует
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 150 грн.
Заказ от 150 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 150 грн. Бесплатно
Заказ от 150 грн. Бесплатно
Характеристики
Производитель
РІПЛЕЙ ТОВ
Форма выпуска
Упаковка 21 г
Обновлено:
17.07.2020
Проверено

Описание

Тканевая маска с экстрактом цветов лилии Baroness Lily flower mask sheet - отличное дополнение к еженедельным ритуалам по уходу за собой.
Если регулярно (минимум раз в неделю) использовать маску, ваша кожа приобретет однородный цвет и гладкий рельеф, станет более здоровой и красивой, пройдут высыпания и воспаления, а поры заметно сузятся.
Особенности маски для лица с экстрактом цветов лилии Ведущий компонент в составе бьюти-средства - экстракт цветов лилии.
Специалисты утверждают, что данный ингредиент один из самых популярных и действенных цветочных компонентов.

Инструкция - BARONESS Маска тканевая для лица экстракт цветов лилии 21г

Производитель

РІПЛЕЙ ТОВ

Страна происхождения

Корея

Состав

Екстракт лілії

Форма выпуска

Упаковка 21 г

Лекарственная форма

Маска для лица

Показания

Экстракт лилии оказывает заживляющее и успокаивающее действие, осветляет кожный покров и борется с пигментными пятнами, является противовоспалительным средством и отлично производит детоксикацию кожи.
Особенностью тканевой маски с экстрактом цветов лилии Baroness Lily flower mask sheet является ее мощные увлажняющие и питающие свойства, которые она предоставляет помимо вышеописанных.
Маска проста в использовании и призвана значительно сэкономить ваш бюджет на салонных процедурах, не теряя при этом в качестве.
Продукт имеет очень приятный запах, плотно прилегает к кожному покрову, чем препятствует испарению полезных компонентов и влаги во время использования.
Способ применения:
Очистить кожный покров от декоративной косметики и загрязнений; воспользоваться тонером; применить маску и сложить ее на коже на 20-30 минут; после окончания процедуры сыворотку не смывать.

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004