BARONESS Маска тканевая для лица экстракт цветов календулы 21г (58177)

код товара: 58177
товар отсутствует
товар отсутствует
Товар отсутствует
Ваш город
Днепр
Условия доставки
Заказ до 150 грн.
Заказ от 150 грн.
Самовывоз из аптеки
Заказ до 150 грн. Бесплатно
Заказ от 150 грн. Бесплатно
Характеристики
Производитель
РІПЛЕЙ ТОВ
Форма выпуска
Упаковка 21 г
Обновлено:
09.08.2021
Проверено

Описание

Тканевая маска с экстрактом цветов календулы Baroness Calendula flower mask sheet - простая, эффективная и приятная альтернатива дорогим салонным процедурам.
Используя представленное средство, вы быстро достигнете желаемого эффекта: здоровой, увлажненной и сияющей кожи.
Подходит для воспаленного и сухого кожного покрова. Преимущества маски для лица с экстрактом цветов календулы Ключевыми компонентами в составе бьюти-продукта есть экстракт цветов календулы и пантенол.

Инструкция - BARONESS Маска тканевая для лица экстракт цветов календулы 21г

Производитель

РІПЛЕЙ ТОВ

Страна происхождения

Корея

Состав

Екстракт календули

Форма выпуска

Упаковка 21 г

Лекарственная форма

маска для лица

Показания

Цветок календулы обладает антисептическими, противовоспалительными и целебными свойствами для питания и лечения проблемной кожи.
Пантенол, также известный как провитамин B5 - ингредиент, который глубоко проникает в кожный покров, сохраняет их увлажненными и успокаивает дерму.
Основной отличительной характеристикой тканевой маски с экстрактом цветов календулы Baroness Calendula flower mask sheet является богатый состав и обилие активных веществ.
Производитель не экономит на своих товарах, поэтому маска содержит большое количество сыворотки, что позволяет длительное время питать кожный покров без риска пересыхания, и тем самым, придает максимальный эффект.

Способ применения:
Очистите кожный покров, используя регулярные средства и протонизирует дерму; нанесите на 20-30 минут маску снимите продукт, а оставшееся средство вмасируйте в кожу.

Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций . Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом. Подробнее об Отказе от ответственности.

08004 08004