Эпигалин Брест капс.блістер №30 (33528)

код товару: 33528
немає в наявності
немає в наявності
код товару: 33528
Ціна
немає в наявності
код товару: 33528
Ціна
Характеристики
Виробник
Біохелс Інтернешил ГмбХ
Форма випуску
В упаковке 2 блистера по 15 капсул.
Форма
Капсули
Опис
Общеукрепляющие и тонизирующие капсулы для мужчин и женщин Эпигалин Брест - это дополнительный источник 3,3-дииндолилметана (димерная форма индол-3-карбинола), эпигаллокатехин-3-галлата, а также комплекса биологически активных веществ, содержащихся в экстракте прутняка обыкновенного (Vitex agnus-castus L.), для нормализации функционального состояния молочных желез у женщин при фиброзно-кистозной мастопатии, циклической масталгии, предменструальном синдроме, а также для предупреждения развития гиперпластических процессов в молочных железах и репродуктивных органах, требующих снижения уровня пролактина, нормализации метболизма эстрогенов, угнетения патологического роста клеток и новых сосудов.

Інструкція - Эпигалин Брест капс.блістер №30

Виробник

Біохелс Інтернешил ГмбХ

Країна походження

Німеччина

Склад

1 капсула содержит: активные ингредиенты: 3,3 -дииндолилметан - 200 мг, экстракт прутняка обыкновенного (Vitex agnus-castus L.) - 100 мг, экстракт зеленого чая - 82 мг (содержащий эпигаллокатехин-3-галлат - 45 мг).

Форма випуску

В упаковке 2 блистера по 15 капсул.

Лікарська форма

Капсулы.

Показання

Общеукрепляющие и тонизирующие капсулы для мужчин и женщин для нормализации функционального состояния молочных желез у женщин при фиброзно-кистозной мастопатии, циклической масталгии, предменструальном синдроме, а также для предупреждения развития гиперпластических процессов в молочных железах и репродуктивных органах, требующих снижения уровня пролактина, нормализации метболизма эстрогенов, угнетения патологического роста клеток и новых сосудов.

Протипоказання

Период беременности и лактации. Индивидуальная гиперчувствительность к любому из компонентов добавки.

Способи застосування

Употреблять взрослым по 1-2 капсулы в сутки во время еды. Курс употребления определяется индивидуально, однако обычно составляет не менее 3 мес. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Особливі умови

Не превышать рекомендуемую дозу.

Не является заменой полноценного питания.

Не является лекарственным средством.

Особливі умови зберігання

Хранить в оригинальной упаковке при температуре 4-25°С в сухом, защищенном от света месте.

Як тільки товар з'явиться, Ви будете повідомлені на пошту

08004 08004